Как фармить платину в Warframe

Платина в Warframe является донатной валютой, за которую можно покупать различные предметы в игровом магазине. Помимо покупок в маркете, данная валюта также является главной торговой валютой. За неё игроки продают и покупают абсолютно любые предметы, доступные для обмена в игре. Однако не все могут позволить себе купить её, поэтому в данном гайде будет подробно разобраны основные способы заработка платины без доната. Все приведенные ниже способы будут связаны с продажей вещей другим игрокам за платину, так как другого способа заработать её без доната нет.

Реликвии и прайм части

Самым распространенным способом является фарм реликвий и их открытие. Всего есть 5 различных уровней реликвий: Лит, Мезо, Нео, Акси и Реквием. На каждом уровне их есть определенное количество , с обновлениями старые уходят в хранилище и их становиться невозможно выбить. В то же время добавляются новые с частями на новые прайм оружия и варфреймов. Реликвии хорошо фармить на бесконечных миссиях, такие как оборона, выживание, перехват и сбой, а также в локациях бездны.
С каждой открытой реликвии, кроме реквием, падает прайм часть. Процент выпадание той или иной части можно посмотреть в описании реликвии, за отголоски бездны можно улучшить реликвию повысив шанс выпадание более редких вещей. Открывать реликвии можно на миссиях разлома, которые случайным образом могут оказаться на любой локации по всей системе, список разломов, открытых на данный момент, всегда можно посмотреть на звездной карте. Прайм части можно продавать как отдельно, так и полными сетами. Цену на ту или иную вещь вы можете узнать или напрямую в торговом чате или на специализированных форумах и торговых площадках.
Есть еще один способ заработка, с помощью прайм частей — скупка их по отдельности и продажа готовыми сетами. Однако, этот способ требует стартовых вложений и приносит относительно маленькую прибыль — всего 15-20 платины с сета.

Моды

Еще одним способом добычи валюты является поиск и прокачка редких модов. Такие модификаторы можно найти как на обычных заданиях, так и на специализированных для это мест. Из таких можно выделить хранилище Орокин, кошмарные миссии и заказы на открытых локациях. Помимо того, чтобы просто продавать моды, востребованные на рынке, их также можно прокачивать. Для этого вам потребуется эндо и кредиты.
Эндо хорошо фармить на арбитраже, играя за Некроса и продавая сокровища Аятан. Кредиты же лучше всего добываются на индексе — лучше всего выбирать золотой индекс, хоть он и требует вложений, но прибыль с него гораздо больше чем с других. Некоторые, даже часто выбиваемые моды при полной прокачке можно продать за хорошую сумму.
Отдельно стоит выделить модификаторы разлома. Закрытые модификаторы выбиваются с вылазки или же обмениваются у других игроков. Можно продавать как закрытые модификаторы, так и попробовать открыть их. Если модификатор на актуальное оружие и с хорошими характеристиками, то его цена может составлять несколько тысяч платины.

Мистификаторы

Мистификаторы — особые улучшение, вставляемые в специальный слот. Заработать можно на мистификаторах варфрейма, которые падают после убийства боссов Эйдолона на открытой локации Земли. Интересны для торговли некоторые мистификаторы из третьего по счету босса, а именно мистическая зарядка и благодать. Чтобы победить всех трех боссов, необходимо будет собрать группу из 4-х человек и хорошо подготовиться к рейду.
Из общих советов по фарму Эйдолонов можно выделить то, что обязательно нужно улучшенное оружие оператора для снятия щитов. Хорошая снайперская винтовка может одним выстрелом уничтожить конечность Эйдолона, что значительно облегчит его убийство. Однако в охоте на Эйдолонов есть много тонкостей, многие из которых осваиваются только с опытом.

Сокровища Аятан

Статуэтками Аятан, которые можно продавать на базаре Мэру за эндо, также можно торговать за платину. Найти же их можно абсолютно на любой локации. Они появляются в случайных местах, однако заметить их не так просто. Скульптуры Аятан присутствуют в списке наград Арбитража, поэтому участвуя в нём их можно выбить в большом количестве. Всегда проще продать уже полностью заполненные скульптуры. Для этого потребуются звезды Аятан, которые находятся в ящиках на всех миссиях. Шанс их выпадания из ящика около 1-2%, поэтому если учесть количество различных кейсов на локациях, то фармить их не так уж и сложно.
Самым большим спросом пользуются Скульптуры Аятан Анаса, так как за них дают много эндо. Их можно получить только в качестве награды за вылазку, поэтому не стоит спешить продавать их за эндо.

Личы Кувы

Не так давно добавили возможность обмениваться личами кувы. Данный способ еще не успел прижиться среди игроков и найти продавца или покупателя личей кувы довольно тяжело. Но если был обнаружен Лич с эфемерой, то можно попробовать продать его в торговом чате. Личы с хорошими оружиями также востребованы среди игроков, стоит приглянуться к современным тенденциями игроков в выборе орудий. При нахождении Лича с сильной пушкой есть также высокий шанс получить за него от других игроков немного платины.

Помимо всех этих методов фарма, следует также всегда следить за торговым чатом. Никогда не знаешь что будет стоить больших денег после какого-нибудь обновления. Система торговли в Warframe полностью свободная, поэтому игроки сами регулируют рынок, и устанавливают цены за те или иные товары.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

nesimorf

1
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 14-04-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *