Топ игр с открытом миром

На заре развития видеоигр мало кто мог себе представить бесшовный открытый мир. В основном все проекты были коридорными, а также имели линейное развитие сюжета. Игроки не могли свободно путешествовать по карте, изучая вселенную игры.
В наше время никого уже не удивишь свободным перемещением и огромной картой в игре. Многие отдают предпочтение именно таким проектам. В них человек сам решает, что ему делать, а не строго следует по тем локациям, в которые его направляет игра. Геймеров такая свобода привлекает, потому и соответствующие игры пользуются спросом. Проектов полно, но одними из лучших игр с открытым миром на пк считаются именно следующие игры.

Fallout New Vegas

Серия Fallout имеет в своем арсенале множество разных проектов. Но если говорить именно о хорошем открытом мире, то больше остальных выделяется New Vegas. В отличие от других частей, в которых игроку необходимо странствовать по безлюдным пустошам с редко встречающимися городами, в ней есть по-настоящему красочные локации. Пустыня Мохаве поражает не только своими размерами, но и красотой. Игрокам предстоит посетить постапокалиптический Нью-Вегас в котором, несмотря на разрушения, остались казино и былой дух.
Главный герой — курьер, попадает в засаду к бандитам, которые пытаются его убить, однако чудом выживает. Герою предстоит отправиться на поиски людей, которые пытались убить его. Помимо красочных локаций, игра имеет совершенно уникальную в сравнении с другими проектами атмосферу. Нуарная история и дух бандитского Лас-Вегаса слились вместе в сеттинге разрушенной после ядерной войны Америке.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Еще одна игра от Bethesda на этот раз переносит пользователя в фэнтезийный мир. На первый взгляд, сеттинг вряд ли может удивить фанатов фентези: орков, волшебников и драконов они уже видели. Тем не менее, почти полная свобода действий позволяет быстро погрузиться в вселенную и понять, что она не так проста, как кажется. Насыщенный мир Skyrim постепенно открывается для каждого игрока. Множество фракций, интересные квесты, проработанные персонажи: все это ждет геймеров в Тамриэле. В Skyrim любой найдет себе занятие по вкусу: от уничтожения монстров и получения сокровищ до воровства товаров с прилавка и последующей их продажи обворованному торговцу.

Far Cry 5

Одним из самых ярких представителей игр с огромной свободой действия является Far Cry 5. В этом шутере от первого лица есть буквально всё, чтобы развлечь игрока — самолеты, красивые открытые локации, охота на опасных зверей, перестрелки с агрессивными сектантами, рыбалка и многое другое. В пятой части серии местом действия является Америке, штат Монтана. Просторы Америки в Far Cry удивляют своей красотой и бескрайностью, что делает прохождение особенно интересным для тех, кто любит исследовать различные места в играх. Как и предыдущие части, Far Cry 5 полон безумия и различного экшена, поэтому заскучать в ней точно не приходится.

Grand Theft Auto 5

Серия GTA не нуждается в представлении. Если говорить о видеоиграх, в которых игрок сам волен выбрать чем ему заниматься, то именно эта серия приходит на ум в первую очередь. Пятая часть расширяет и без того огромные возможности из предыдущих проектов Rockstar. Игрокам в ней дозволенно практически всё, что можно себе только вообразить, начиная от спокойного прохождения игры путем выполнения заданий, и заканчивая бесконечными перестрелками с полицией и игрой в боулинг. Все действия происходят в вымышленном штате San Andreas, знакомом многим по одноименной части серии.
Сам город и его окраины велики и полны жизни. Также помимо просто хорошо проработанных локаций с отличной живой наполненностью, в каждой из них есть свои секреты и пасхалки. Дополнительный интерес в исследование мира добавляет разнообразие средств передвижения: игроку доступны велосипеды, машины, мотоциклы, самолеты, лодки и многое другое.

The Witcher 3

В третьей части культовой серии о Геральте из Ривии игроку открываются огромные локации. Помимо прохождения сюжета, в игре также присутствует огромное количество дополнительного контента. В открытом мире всегда есть чем заняться, будь то обычная работа ведьмака по уничтожению чудовищ или помощь в решении личных проблем местных жителей. Развлечься можно и за партиями в Гвинт, местной карточной игрой. Геральту предстоит путешествовать по Новиграду, Скеллиге и многим другим местам из вселенной Сапковского.
Игроку предстоит раскрыть тайну дикой охоты и узнать, что им нужно от Цири. Заключительная часть трилогии была признана лучшей игрой 2015-го года, поэтому в неё стоит сыграть не только тем, кто любит игры с открытым миром, но и вообще всем любителям видеоигр.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

nesimorf

1
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 14-04-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *